Palestras e Seminários
Técnicos e de Motivação

INDIQUE A UM AMIGO   RESERVE
TRILHA DAS IDÉIAS
PÁGINA INICIAL
CONTROLADORIA
CONSULTORIA
TREINAMENTO
PALESTRA, SEMINÁRIO
PESQUISA
NOSSA REDE
CONTATE-NOS
  
Os diversos temas de treinamento apresentados, salvo os técnicos e destinados para o próprio local de trabalho, podem compor uma palestra ministrada com clareza e entusiasmo, propiciando a divulgação a um grande número de pessoas. A montagem dos temas é sempre efetuada com a participação do cliente, lapidando os temas de maior interesse.

Há ainda, a possibilidade de montá-los como seminários especiais para docentes em hotelaria e gastronomia, apresentando aspectos práticos do mercado, aproximando ainda mais a realidade acadêmica e a matéria ministrada, às atividades profissionais cotidianas e aos aspectos de controle de custos e orçamentário, ressaltando as peculiaridades que causam dentro das atividades propriamente operacionais.

Os conceitos de custo de apartamento ocupado, Revpar – Revenue per available room, sistema uniforme de contas – com profícua inovação mesclado com custos fixos e variáveis, podem ser temas que facilitem a comunicação dos docentes de matérias operacionais, ou mesmo de professores de matérias administrativas porém não hoteleiros, com seus alunos.

Temas específicos, tais como Engenharia de Cardápio, Controle de Custos e Orçamento em Alimentos e Bebidas, dentre outros podem também ser apresentados em forma de palestra e fazerem parte de seminários.

Por fim, temos realizado, assim como nos treinamentos, palestras ao público interessado, através de associações e congressos. Assim, caso você deseje participar de uma delas no futuro, deixe-nos saber de suas preferências de horário e tema, clicando no botão RESERVE no topo desta página e o comunicaremos das próximas datas, com o custo individual.
 
A Motivação que obtém Resultados
Palestra que retoma o entusiasmo pelo trabalho como forma
de melhor produtividade para a empresa e sucesso e
felicidade para o funcionário. O preço aqui estipulado refere-se à palestra executada nas dependências da empresa contratante no perímetro da Grande São Paulo e não prevê locação de espaço e recursos. Para outras localidades serão acrescidos custos de viagem e estadia. Atuamos no território nacional.
 
CONTATE-JÁ
Duração
08 horas

Custo
R$ 1050,00
  
Para Docentes em Hotelaria e Gastronomia
Os temas relacionados com a prática dos estabelecimentos, demonstrados por artifícios práticos e suas variações da teoria acadêmica.

AGENDE UMA CONVERSA
  
Para Profissionais do Mercado
Montagem dos temas de treinamento de maior interesse, voltados a gestores e funcionários dos estabelecimentos .

AGENDE UMA CONVERSA
  
CRÉDITOS