Treinamentos
para a sua Gestão Empresarial.

INDIQUE A UM AMIGO   RESERVE
TRILHA DAS IDÉIAS
PÁGINA INICIAL
CONTROLADORIA
CONSULTORIA
TREINAMENTO
PALESTRA, SEMINÁRIO
PESQUISA
NOSSA REDE
CONTATE-NOS

DOCENTES LIDERANÇA E MOTIVAÇÃO
 
Engenharia de Cardápio
Treinamento que ensina como implantar esta ferramenta de gestão e de marketing.
   
SAIBA MAIS
  
Custo de Mercadoria Vendida e Preço de Venda
Treinamento destinado a todos os envolvidos no processo de alimentos e bebidas.
   
SAIBA MAIS
  
Gestão Integrada de Alimentos e Bebidas
Curso de 60 horas que engloba além dos controles e a gestão, a parte operacional desde o planejamento do cardápio até o controle higiênico-sanitário e o sistema HACCP – Hazard Analysis Critical control points, ministradas por especialistas.
   
SAIBA MAIS
  
Procedimentos e Controles no Room Service
O Room Service é uma fonte de receita importante. Contudo, torna-se por vezes, um gerador de reclamações, em função de demora e dificuldades de atendimento. O Treinamento o faz novamente gerador de resultados.
   
SAIBA MAIS
  
Orçamento: Instrumento de Controle efetivo de Custos
Treinamento que ensina como elaborar e utilizar o orçamento para controlar efetivamente os custos dos departamentos. Metodologias de Cálculo e Aplicações de conceitos de Custo de Apartamento Ocupado e Revpar – Revenue per Available Room.
   
SAIBA MAIS
  
Controles e Performance na Governança

A produtividade das camareiras pode ser medida e gerida por indicadores. O controle do enxoval enviado e retornado da lavanderia é fundamental. O material de limpeza é fonte de gasto quando não controlado. A governança tem papel preponderante no custo do apartamento ocupado.

SAIBA MAIS
  
Técnicas de Redação
Muito do valor informacional de dados cuidadosamente obtidos, perdem-se ao longo do relatório da sua apresentação. Aprenda como evitar este desperdício.
   
SAIBA MAIS
VOLTAR
CRÉDITOS